Wir suchen ab September 2019

Eine/n BFD (w/m/d)

in unserem Waldorfkindergartenin Heidenheim

Die Aufgaben sind Mitarbeit im Pädagogischen Bereich sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten

Stephanie Hagedorn

Ziegelstr.50, 89518 Heidenheim

s.hagedorn@waldorfkindergarten-heidenheim.de

Tel:07321/9859-40

Wir suchen für das neue Schuljahr 2019/2020 eine engagierte, erfahrene

Lehrkraft in Eurythmie (w/m/d)

im Teildeputat mit Aussicht auf ein volles Deputat in den Folgejahren, gerne auch in Kombination mit anderen Fächern

Wir bieten regelmäßige Klavierbegleitung und im ersten Jahr Mentorierung durch erfahrene Kolleginnen. Die Eurythmie hat in unserer Schule einen hohen Stellenwert und große Akzeptanz bei Schüler*innen und Kolleg*innen.

Bei uns erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit engagiertem Kollegium und einer starken Eltern- und Vorstandsgemeinschaft, die Ihre Aufgaben im Sinne der Einrichtung mit Leidenschaft unterstützt. Interne und externe Fortbildungen sind für uns selbstverständlich, die Vergütung erfolgt nach interner Gehaltsordnung.

Heidenheim ist eine Stadt in reizvoller Landschaft mit einem regen anthroposophischen Leben und einem vielfältigen kulturellen Angebot.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Frau Isabelle Wärzner
Ziegelstraße 50
89518 Heidenheim
verein@waldorfschule-heidenheim.de

Bei Fragen ruft Sie Frau Wärzner gern zurück!

Stellenausschreibung als PDF

Wir suchen eine/n

Waldorferzieher/-in (w/m/d)

Für die Gruppenleitung und eine 2.Kraft für unseren Waldorfkindergarten

Ihre Aufgaben:

• Begleitung der Kinder auf ihrem individuellen Weg ins Leben
  • Schaffen einer Umgebung, die den Selbstbildungsprozess der Kinder anregt und unterstützt
  • Durch Ihre Kenntnis und Wahrnehmungsfähigkeit leisten Sie einen Beitrag zur kindlichen Entwicklung, so dass jedes Kind seine eigenen Fähigkeiten und Begabungen entdecken und entfalten kann

Was Sie für diese Aufgabe mitbringen sollten:

• Sie haben eine engagierte Persönlichkeit mit Herzenswärme, bei der das kleine Kind im Mittelpunkt steht?
  • Sie haben Freude an der Arbeit im Garten, am Erleben der Jahreszeiten, bei der gesunden Ernährung der Kinder und an Ausflügen in den Wald und auf die Heide?
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher bzw. zur Erzieherin und über eine Aus- bzw. Weiterbildung zum Waldorferzieher bzw. zur Waldorferzieherin
  • Sie sind interessiert an der Waldorfpädagogik und bereit an Weiterbildungen teilzunehmen?

Hier erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit engagiertem Kollegium und einer starken Eltern- und Vorstandsgemeinschaft, die Ihre Aufgaben im Sinne der Einrichtung mit Leidenschaft unterstützt. Interne und externe Fortbildungen sind für uns selbstverständlich.

Heidenheim ist eine Stadt in reizvoller Landschaft mit einem regen anthroposophischem Leben und einem vielfältigen kulturellen Angebot.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Koordinatorin Waldorfkindergarten

Frau Stephanie Hagedorn