Wir suchen ab dem neuen Schuljahr 2020/2021 eine*n

Deutsch- und Französischlehrer*in (m/w/d)

für ein volles Deputat. Im Fach Deutsch ist die Prüfungsberechtigung wünschenswert.

Bei uns erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit engagiertem Kollegium und einer starken Eltern- und Vorstandsgemeinschaft, die Ihre Aufgaben im Sinne der Einrichtung mit Leidenschaft unterstützt. Interne und externe Fortbildungen sind für uns selbstverständlich.

Heidenheim ist eine Stadt in reizvoller Landschaft mit einem regen anthroposophischen Leben und vielfältigen kulturellen Angebot.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Verein Freie Waldorfschule Heidenheim e.V.
Frau Isabelle Wärzner
Ziegelstraße 50
89518 Heidenheim
verein@waldorfschule-heidenheim.de

Bei Fragen ruft Sie Frau Wärzner gern zurück!

Stellenausschreibung als PDF

Für unseren Waldorfkindergarten mit 4 Gruppen (davon eine Naturgruppe) und 2 Kleinkindgruppen, der sich zusammen mit der Waldorfschule in ruhiger und naturnaher Lage auf dem Schulgelände am Rande des Stadtzentrums befindet,

suchen wir ab sofort eine/n

Erzieher/in oder andere Fachkraft (m/w/d)

zur dauerhaften Verstärkung unseres Teams (Stellenumfang 50-80%)

Was Sie für diese Aufgabe mitbringen sollten:

• Sie haben eine engagierte Persönlichkeit mit Herzenswärme, bei der das kleine Kind im Mittelpunkt steht?
  • Sie haben Freude an der Arbeit im Garten, am Erleben der Jahreszeiten, an gesunder Ernährung der Kinder und an Ausflügen in den Wald und auf die Heide?
  • Sie sind interessiert an der Waldorfpädagogik und bereit an Weiterbildungen teilzunehmen.
  • Idealerweise verfügen Sie neben Ihrer abgeschlossenen Ausbildung über eine Aus- bzw. Weiterbildung zum Waldorferzieher bzw. zur Waldorferzieherin.

Hier erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit engagiertem Kollegium.

Heidenheim ist eine Stadt in reizvoller Landschaft mit einem regen anthroposophischem Leben und einem vielfältigen kulturellen Angebot.Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Verein Freie Waldorfschule Heidenheim e.V.

Koordinatorin Waldorfkindergarten

Frau Stephanie Hagedorn