Anmeldung

Wenn Sie sich für den Waldorfkindergarten interessieren, haben wir zweimal im Jahr einen „Tag der offenen Tür“ (im Januar und im Mai, die Termine werden unter „Aktuelles“ auf der Webseite veröffentlicht). Dort können Sie den Waldorfkindergarten und die Erzieherinnen näher kennenlernen.

Desweiteren stehen Ihnen als Ansprechpartner jederzeit folgende Kontakte gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung:

Frau Heller für die Kleinkindgruppen: 07321 9859-28 (bitte auch gerne eine Nachricht hinterlassen, sollten die Erzieherinnen nicht persönlich erreichbar sein – Sie werden schnellstmöglich zurück gerufen)

Frau Seiler für den Kindergarten: 07321 9859-28 (bitte auch gerne eine Nachricht hinterlassen, sollten die Erzieherinnen nicht persönlich erreichbar sein – Sie werden schnellstmöglich zurück gerufen)

Frau Groll für die Eltern-Kind-Gruppe: 07325 924680

Email: kontakt@waldorfkindergarten-heidenheim.de